Аренда автокрана СПб
Обратный звонок
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

КамАЗ "Клинцы" 65719 1К

Описание КамАЗ "Клинцы" КС 65719 1К

Автокран 40 тонн КС 65719 1К или «Клинцы» разработан на основе 4-х осного шасси КамАЗ-6540. Он способен поднимать грузы весом в 40 тонн. Автокран КС 65719 1К имеет технические характеристики, которые помогают ему при мобильности и малых габаритах быть универсальным краном и использовать свои сильные стороны при производстве работ не только в условиях большого мегаполиса, но и за городом, например, переносить груз через уже установленные конструкции или имеющиеся здания и сооружения.

Аренда автокрана 40 тонн предоставляет большие возможности для его использования, так как имеющаяся телескопическая стрела 11,2 метра длиной, состоящая из 4-х секций и при их суммарном выдвижении удлиняющаяся до 34 метров, позволяет с легкостью доставлять грузы на большое расстояние и высоту. В дополнение к основной стреле имеется 9-метровый гусёк.

Аренда автокрана 40 тонн – это возможность использовать современную технику в условиях многозадачности. Наличие противовесов позволяет автокрану 40 тонн КС 65719 1К работать без привлечения дополнительной техники и людей при монтаже, а гидравлическая установка управления механизмами крана помогает выполнять одновременно несколько рабочих операций.При весе автокрана КС 65719 1К -30,7т. наличие автоматической защиты от перегруза и опрокидывания не будет лишней.

Аренда автокрана 40 тонн КамАЗ -это выбор надежной и многофункциональной техники для решения различных задач на строительной площадке.
Made on
Tilda